この前勇輝を連れていったパスタの店が美味しかったと勇輝がママに言ったらしく何度か家族で行ってるそうです。
千佐子に奥様から駐車場や子供たちの世話のお礼方々二家族で行きたいと話があったそうです。
特に断る理由もないので受けたとの事でした。
今度の土曜の夜です。
こないだのコロナ自粛の時は待ち時間はなかったけどそれでもほぼ満席だった店なので予約を入れたいようです。
相変わらずお隣の旦那は不在らしいけど、本当に仕事なのかな、
ま、それはどうでもいいけどね。
ひかると勇輝、一緒の時にはどんな感じなのか探るにはいいチャンスです。
それとママさんもね。
まあ奥様は大人だからなかなかシッポは掴ませないだろうけど、こちらは勇輝がゲロってるのでなかなかいい見ものです。
シレっとどの面下げてお食事を勇輝とするのかな。
そこの店は大人数になると座敷タイプの大テーブルになるので場合によってはまたひかるの生パンチラを楽しめるかも知れません。
夕食時間だからけっこう汚れてるだろうしね。
そこが満席だと普通の四人テーブル2つに別れててしまう可能性もあるげどどうなることか、
そうなるときっと勇輝とママ、和樹と千佐子が1つのテーブルでもう1つはパパと優美、ひかるになるかな?
取りあえずひかると勇輝が一緒のテーブルにはならないと思います。
ママがそうは絶対にしないだろうし。
ママは千佐子と話をしたいとなるとそんな組み合わせになるのかな。
まあ、ある意味楽しみではありますね。
そんなどうでもいいような情報でした。
※元投稿はこちら >>