まあ、ね。
可愛いんですよ、
無意識だとは思うんだけど、とにかく足を不用心に開く子なんですよね。
だからママさんも少し気をつけてあげればいいのにと思うほどパンモロ連発なんです。
姫はごまかせませんか……やっぱりね。
はい、勃起させてます。
太いわけではないけど優美のような細身でもなく、お尻のカーブが素敵な天使型ボディの子です。
勇輝が羨ましいとさえ思います。
そうなのか……
てことはさ、ひかるが早退してママが迎えに行ったのは勇輝とひかるを二人っきりにしたくないから?
えー、まてよ、パパがやたらとママにひかるが気を遣ってるように見えたのはママに疑われないように気を逸らすため?
いや、どうだろうか。
てことはひかるの部屋のドアに着けたというチェーンロックはママがひかるにいつも掛けておくように指示してのことなのか?
てことはいつもタイミングよく勇輝とひかるが入れ替わるのも実は母親の指示だったの?
つかさ、自分は息子とよろしくやっときながら兄妹でするのはダメって、勇輝だってもう色んな事が分かる年だからね、それは納得いかないんじゃないかな。
やば、
もしもそんなことが本当で千佐子がそれを知ったらソッコーでひかるを千佐子は喰うよね。
ひかるを体の喜びで縛ったら瑠奈と同じ様に勇輝とひかるを目の前でやらせたりしかねないよね。
これは……伏せておく方がいい気がする。
パパはひかるの尿染みパンツを間近で眺めているだけで十分に楽しいので、
やりたくなったら優美の体を借りますから。
や、マジでひかるには手を出さないですよ。
千佐子も今は勇輝しか見えてないようなのでひかるの話はしないようにしときます。
ヤバいって、
※元投稿はこちら >>