勇輝と遊べないストレスが千佐子に溜まります。
千佐子には長くため込んだ有給休暇があるはずです。
無いと言うならそれはオヤジや沙絵との密会に使ったと言う事になります。
残ってる休暇を勇輝とのセックスに使う可能性は考えるまでもありませんよね。
和樹とひかるは学童保育で母親が迎えに行くまで家にはいないので勇輝が学校を休むか、早帰りの日を狙って千佐子も休むなんてのは今後普通に考えられる事です。
「あのママより勇輝を楽しませる」そう言い切ります。
どんな事を10歳の勇輝に教えるつもりなんだか。
勇輝より背の低い千佐子ならもしかしたら駅弁くらいはやれるのかも知れないし、
子供同士ならそんな事にはならなくても片やガキの体でも中身は36歳のエロモンスターだから可能性はありますよね。
フェラやクンニなんて当たり前でフィスト、スパンキング、もしかしたらアナルセックスに興じる可能性だって無いとは言えません。
それこそ勇輝の肛門から指を突っ込んで前立腺を揉んで強制射精も勇輝の体格なら千佐子の指でも可能性アリですよね。
放っておいたら勇輝はとんでもないガキのエロ師にされるかも……
当然母親にもそのテクを使うから千佐子との関係は必ずすぐにバレます。
後ろからでも正上位でも肛門を襲われた母親の驚きはきっと大変なものでしょうから問い詰めるに違いありません。
お隣のリフォームは完工したそうです。
今日もお隣の奥様はお休みのようですね。
月収、つか、パートは年収で120万を越えられないので働ける日数が限られるみたいです。
『ママと旦那のシフト表が欲しいわぁ(笑)』
そんなLINEを送ってきます。
勇輝のスマホにアクセスはものすごく危険なのでできないし、なかなか難しいですよね。
※元投稿はこちら >>