千佐子の動画を見てました。
危ないものはスマホには残してないので普通の……
いや、千佐子が公園のブランコで遊んでる動画です。
2019年になってるから去年の夏ごろですね。
もう全く普通の小学生の女児が笑顔でブランコを漕いでいる動画にしか見えません。
もちろん故意にロリコスさせて(自分からしてくれた)取ったものです。
これを見る度につくづく思うんです。
[やっぱり手放せねえよなぁ……]と、
姫にも言われてるけど、パパのこの気持ちを知ってる千佐子にさんざんに利用されて、さんざんな目に会わされてきました。
自分でもバカな話だとわかってるんです。
それでもこの動画を見ると、全てを許してこの女と添い遂げて行こうと思っちゃうんです。
たち漕ぎでスカートを翻してパンツをちらつかせながら楽しそうな笑顔です。
しゃがんでバンモロ、2回ほど揺らしたあとに座ると
靴を飛ばして片足飛びで靴を取りに行きます。
もう全くの10歳の子供です。
すると急に撮影してるスマホに近づいてくると横にらみでニヤリと笑い小バカにしたような顔でこう言います。
「おじさんさぁ、さっきからずっとパンツ覗いてさ、キモいんだよへんたい……シネば」
なん十回見たことか……
家のパソコンにも取り込んでいてたまに見るんです。
千佐子と二人で見ることもあります。
パパの膝の上に横座りで首に腕をまわし、耳元で…
「ちさこちゃん、かわいーねっ」小首を傾げて掬い上げるように下から見上げます。
たくさんのエッチなビデオを撮ったあとでもこの動画は消す気には全くならない。
ま、仕方ないです。
このスマホの動画の千佐子が言ってる通りへんたいロリオヤジですから。
そしてそのパートナーですから一生千佐子の性欲が絶えるまで抱いて生きていきます。
※元投稿はこちら >>