寝る前の千佐子の話です。
昨日ひかるを家に連れて来て遊ばせている間の何時間か、その間に千佐子が言うには
「あのひと絶対に勇輝となんかしてるよ」と言うんです。
「なんか?」
「だからさ、勇輝のを抜いてあげたんじゃないかな」
「まてまて、その根拠は?」慌てました。
千佐子が言うにはひかるを迎えに家に来たときと昼過ぎに一旦帰った時と違う服に着替えたと言うんです。
午前中はスカートを履いていたのにひかるを迎えに来たときはGパンだったと、
それだけで勇輝の精を抜いたと決めつけるのは乱暴じゃないかと言うと
「交換条件じゃない?」と、
つまり勇輝とセックスをしてあげる代わりにひかるにはもう手を出さない、学校へもちゃんと行く、などの条件を飲むならママが…………
という事にしたんじゃないかと千佐子は思ってるようです。
ひかるのお迎えに来たとき奥様の体からは生のボディソープの香りとシャンプーの香りが強くなっていて
「勇輝とやったあとシャワー浴びたんだよ」
千佐子の嗅覚は確かに鋭いのでそれは本当かも知れないけど勇輝とやったから浴びたかどうかはわからないですよね。
パパ的にはもしもそれが事実なら千佐子も優美にとってもいいことのように思えるんだけど、千佐子はどうもそうでもない感じです。
勇輝が念願のママと定期的なセックスの密約を交わしたとなれば千佐子にとっては絶好のオモチャを失う事になるわけで、
「なんかさ、おもしろくなぁい」露骨に不満そうに拗ねて見せました。
ま、それもこれも千佐子の憶測なので決めつけるには早いですね。
※元投稿はこちら >>