さいわい優美のお熱は下がりました。
でも大事をとって保育園はお休みさせます。
パパが病院へ、と思っていたら千佐子がやっぱり自分が連れて行くと言うので女の子だし何かと母親の方が用が足りるかなと思い任せることにしました。
さっき千佐子から連絡が入っていて優美は熱もなく元気にスクランブルエッグで朝食をパクついてるらしいです。
あと、これが大事な情報。
『お隣のママさんは今日、パートは休むんだって』
千佐子を家に置くのは勇輝の事もあって少し不安だったのでそっちも安心しました(千佐子は残念だろうけどね)
なのでお隣のワンボックスを家の駐車場に置かせてくれと頼まれたそうです。
千佐子が言うには勇輝のずる休み防止とひかるがやっぱり調子が悪いらしいとの事でしたね。
冗談で
『なんだ?、ひかる妊娠でもしたか?』と書いたら
『ばか、まだ8歳だよ』真面目な答えに困ってしまいました(笑)
だけど、今時はそれくらいから排卵が始まる子もいるとか聞いたことがあるので強ち冗談では済まない可能性もあるからね。
優美はまさかまだだろうけど……
あのね?姫は笑うかも知れないけど、笑うかな……
優美のおっぱいがちょっとだけ膨らんだ……?
いや、膨らむとは違うな、小さく突きだした形になってるんです。
太ってる訳ではなく、どちらかと言うと細身なのにです。
瑠奈はもちろん結構尖った釣り鐘型に膨らんでたけど(千佐子より少しだけ大きかった)ひかるはまだ薄いTシャツでもペッタンコなのに優美のはわずかだけど気にして見れば確かに形が分かる位になっています。
セックスって、女性ホルモンや成長ホルモンに影響するんですかね。
何日前か忘れたけど千佐子にも話したら
「優美のパパに吸われすぎじゃね?」クククッと笑われました。
ま、そんなことはともかく、今日はお隣の奥様と行きつけの小児科に優美とひかるを連れていってくるそうです。
※元投稿はこちら >>