お隣の工事業者のトラックが小型だけど2台来ていて1台が家に置いてるようです。
廃材や不要な物を積んでるようです。
園から送られてきた千佐子のLINEで[気になる追伸]と言うのをを書き忘れました。
優美のお迎えに行くと優美が
「ひかるでようでお姉ちゃんきょうはこないんだって」と言ったそうです。
理由はわからないけど学校も休んでるらしいとの事です。
子供とは言えど個人情報なので他人には詳しいことは教えてくれないのはわかってるので先生にも千佐子は聞かなかったようでした。
結果的にはひかるは腹痛とかで休ませた事がお隣の奥様とのやり取りで判明、
また我が家に迷惑をかけてもいけないと思い話さなかったようです。
ひかるとは奥様も頻繁にLINEのやり取りをしていて昼食も食べられたとの事、大事は無さそうです。
が……
が、ですよ、勇輝も学校を早退してるみたいだと千佐子から不安な報告が来てます。
奥様からのLINEで昨日学校で痛めた膝がまた痛むとかで早退したと言います。
『何日も前の打ち身がおまさら?、変だと思わない?』
千佐子が不思議、と言うより怪しんだLINEを送って来ました。
ひかるが危なくないかと心配してるんです。
でも工事業者も何人も来てるんだしママとひかるも定期的に連絡をとりあってるみたいなので大丈夫……か、と。
奥様も多分その事を心配してひかると小まめにラインをしてるんだと思います。
つか、パパ的にはひかるの体で勇輝がストレス解消するなら願ってもない事です。
はい、ワタシは鬼畜です。
優美を護るためならあの二人のガキどうしが何をしようがぜんぜんOKですよ。
て、今入った千佐子のLINEで
『あと一時間で帰れるけど、ひかるには困ったことがあったらお隣のママの所に行けと言ったんだけど……ってママから。やっぱり勇輝が不安なんだね』
勇輝のやつ、一体何をひかるにやりやがったのか……
相当ママからは信用を失くしてるようです。
『そのうちあいつに白状させてやるから』と、千佐子が恐い事を言ってます。
※元投稿はこちら >>