こちらは台風のような雨風ですね。
そんななか日本の首都まで行って来ました。千佐子の買い物のためです。もちろん優美も乗せて。
まだまだ、つか感染拡大の気配と雨で二人が遊ぶような場所にも行けず用事が済むと直ぐにお帰りになりました。
日曜だけどお隣の奥様はパートに出掛けているはずです。
だから家には子供達だけですね。
リフォーム業者の車もありません。とは言ってもさすがにひかると和輝が居ては勇輝を誘い込むわけにもいきません。
つか、昨夜の千佐子は激しくて……
目の前にビデオを置いて例の勇輝にバックで入れられてお漏らしするシーンを何度も自分で見ながらパパに同じスタイルでやらせるんです。
一回射精をしたパパの物を懸命に愛撫すると無理やり立たせ
「もういっかい!おねがい、、ねえおねがいもういちど、おねがいだからっ」
尻を差し出しました。
小さな尻を掴むと何とか入りそうな固さまで回復した物を押し付けたけど失敗、
「いやっ、、ちさこのお漏らし見たいんでしょ?、、みたいんでしょ?、、おねがいだから入れてっ」
その言葉で何とかやや固くなったものを差し込むと懸命に腰を使い何とか千佐子を逝かせました。
お漏らしは見れなかったけど……
今日は疲れていて約束の時間には目覚めなくて優美の襲撃でやっと起きて出掛けられました。
千佐子を満足させるには勇輝が必要かも知れない、なんて思ったりもします。
もっともそれは大きなリスクも孕んでいるので恐くもあります。
今の千佐子に与えるのは[喰う]と言うより勇輝に[喰われる]可能性が高いように思えます。
つか、千佐子がラインをしてる気配なので
「誰?」と聞くと
「お隣のママから」と言います。
千佐子は急速にお隣の奥様と接近し始めています。
もちろんその意図は明白です。
※元投稿はこちら >>