間に合ってよかったです!
パパも千佐子も興奮しすぎなので、とても大切なことをこれから書きます↓↓↓
ビデオを見せる、胸ぐらを掴み激昂しオラオラ脅す!←←←これ、NGです!
ユウキに関しては【全ては飴と鞭のバランス】これを千佐子にも叩き込み共有してくださいね!必ず!
親にバラす、学校にバラす、警察に言う!はOKですが、激昂オラオラの恫喝的な脅し系はやめましょう!
激昂を押しコ○シしている静かなる最大級の怒りの伝え方にへんこうです。
理由は、あまりの強烈な鞭だけを喰らわすと、あのガキ、自サツしかねませんよ。
飴と鞭のバランスパパが考えてください。
あと、逆手に取られないために↓↓↓
まず、ビデオを見せたあと、ユウキをコントロールするわけだけど、必ずパパのまえで千佐子とヤラせること!
隙だらけの千佐子と二人きりでヤラせたら、とんだしっぺ返しを喰らいますよ!→→→ユウキによる録音です!
★必ず家に入れる前にボディーチェックをしてください。
変態行為を録音されたら、逆にガキに脅されます!
あと、本日の更なる証拠を残す↓↓↓
パパ、レイプシーンはもう編集したんだよね?
編集したユウキに見せる用のはSDカードですか?DVD-Rですか?
ビデオカメラからラインで巨大テレビで映すなら、もう一台ビデオカメラが必要ですが、ビデオカメラは2台ありますか?
パパ登場のユウキのバレシーンは今日が唯一。
ガキに言い逃れさせないためにも、その決定的バレ場面こそ隠し撮りしたいです。
で、DVD-Rに焼いてなく再生にビデオカメラを使うなら、レイプシーンをパパが見せ、突き付ける決定的シーンはもう一台の隠し撮り用のビデオカメラで証拠を残しておくべきだと思います。
まあ、なくても大丈夫ですけど。
怒りはMAX!しかし押しコ○シた伝え方がビデオに映っていれば、暴力的だった!恫喝された!というウソは通じなくなるわけです。
※元投稿はこちら >>