『明日勇輝に確かめたい事があるんだけど、いい?』
千佐子からです。
以前から千佐子が言ってたんだけど
[勇輝のエロには大人の女が関係してる気がする]と、
その根拠はと聞くと
「女の勘」という曖昧な返事なので大して気にしてなかったんです。
でも、確か姫もそんな事を言ってませんでしたか?
千佐子からその事について具体的な返事がきてるんです。
『もし、私の勘が当たってたら絶対に私たちに有利な話になるだけど』
謎かけは得意じゃないので具体的に言ってくれと送ると
『勇輝のママが怪しくない?』
だ、そうです。
つまり勇輝にママが何かをした可能性があると、でも今はしてくれなくなった勇輝が欲求不満の塊で千佐子に手を出したと言ってるんです。
『今はママにしてもらえてないって、なぜわかる』と聞くと
『言ったよね、スッゴクアイツのペニス剥いたときに臭かったって、母親とやってるならあんな状態にはしとかないよ』
なるほど、
つか、身につまされる千佐子の言葉です。
それじゃあ正にガキの頃の俺自身の話じゃねえか……
『勇輝の口からもしもそれが聞けたらあのママはもう表沙汰にできないでしょ』
以前から言ってるけど、もしも本当にそうなら運命の繋がりがまた1つ増えた事になります。
つか、自分の体験はものすごく稀な話で忘れなければならない経験なんだとずっと重たく考えていたけど
もしかして近親間のセックスって思った以上にたくさんあることなのかななんて……
まあ、千佐子のエロ脳の妄想かも知れないけど。
『確かめるのはお前に任せるよ』と言ってあります。
勇輝を追い詰める潮時を見極めないとパニックから暴走してコントロールできなくなる可能性があります。
我を失って萎縮している勇輝に千佐子が言うように千佐子とセックスする快楽のご褒美も直ぐに与えてやった方が効果が高いかも知れません。
[飴と鞭]ですかね。
とにかく、全ては明日の午後に決まります。
千佐子の話は本当だろうか……ものすごく気になる。
※元投稿はこちら >>