お隣の奥様と千佐子が外で話をしていました。
お隣のリフォーム予定は明日から土曜までのようです。
これからは子供全員にプライベートな個室ができる事になるようです。
一番大きな部屋には角部屋の四畳半をひかるちゃんが使い勇輝と和輝は八畳を約四畳に割られた二部屋をそれぞれ使うようです。
残った一部屋は夫婦の寝室になるんだとか。
ここで門弟なのは車の置場所よりも子供たちの生活空間の確保のようですね。
優美も楽しんでいるので子供たちのことはできる限りの協力はするので遠慮なく、そんな話をしていたようです。
取りあえず明日の工事初日は奥様がパートから戻る4時半まで勇輝の面倒を千佐子が見ることになっています。
こんな降って沸いたようなチャンスを千佐子が見逃す筈もなく、今度こそ……
昼過ぎから工事の監督の打ち合わせにきていたのでお隣のワンボックスがうちの駐車場に止まっていました。
その車が子供たちの遊び場になっていて優美を交えて大騒ぎでしたね。
勇輝も交えていたので一応優美にはデニムのハーパンを履かせましたが相変わらずひかるちゃんはミニスカートに生パンでした。
車の中へジュースを千佐子が持って行った時に勇輝は
運転席に席一人でいていて和輝とひかる、優美の三人は3列シートでふざけ合ってていたようです。
千佐子がセカンドに座ると勇輝が気まずい顔でハンドルを弄りながら下を向いたそうです。
後ろの三人を気にしながら勇輝の膝に素早く手を置いて
「大丈夫だから、おじさんには昨日のこと言ってないからね?、明日は学校から帰ったらまた遊びにきて、」
下を向いたまま返事はなかったけど千佐子がドアを開けて降りるときに
「おばさん怒ってないよ、明日は待ってるからね?」ともう一度言うとやっと千佐子に目だけを向けて
「うん」と頷いたようです。
千佐子とは名前を呼ばせないで厳しく「おばさん」と呼ばせること、度の過ぎるコスはしないこと(黒のキャミは同じもの)
今夜は千佐子にカメラの使い方をレクチャーします。
隠し撮りには違いないけど移動しても撮影できるようにしておきます。
最初に撮ったリビングの隠し場所と、寝室はいつもの場所です。
勇輝の強姦ビデオが撮れたら
「お前の目が怪しいって千佐子から、妻から聞いていたんだぞ!、だから俺の妻に何かをしやがったら許さねえって証拠ビデオを妻に撮らせてたんだっ!なんなんだこれはよっ!言ってみろ、俺の妻に何をしてるか言ってみろ!」
今度こそ……
あとは千佐子がどうやって萎縮してる様子の勇輝を興奮させる事ができるか、ですね。
※元投稿はこちら >>