昨日のお礼と車のお願いをされてしまいました。
話をそらすために昨日の金魚すくいの話をひかるちゃんに振ると物凄く楽しかったと母親に話します。
「ひかるね12匹もとったんだよ」と自慢すると隣で優美も「ゆーみも6匹!」
「だよね、優美ちゃん上手なんだよねー」
そこの金魚すくいは持ち帰り無しのリリースなのでポイも2枚で50円と安く二人でさんざん遊んでも600円程度でした。
その間、しゃがんだひかるちゃんの生パンをずっと堪能させてもらったので安いもんです。
あ、もちろん気づかれないようにですよ。
視姦は無しです。
白地にピンクと水色のドットが散りばめられた可愛いパンツはまだ昼だと言うのにクロッチにはうっすらと黄色の尿シミが美しい眺めでした。
デブではないけど少しだけふっくらしてるひかるちゃんのオマタはぷっくりと膨らんでいてしゃがんで股を広げるとパンツの割れ目の部分が少しだけ凹んで形がわかるんですよね。
600円ではお釣りがくるほど楽しめたのでこちらこそお礼が言いたい位です。
大丈夫ですよ、勇輝の事が成就するまで滅多な事には手を出しませんから。
千佐子と奥様の話がリビングで盛り上がってるので優美に
「ひかるお姉ちゃんに本を読んでもらえば?」と誘ってみると二人とも喜んで優美の部屋に行きました。
女同士の会話に口を出すのも何かと面倒なパパも今は自分の部屋ですよ。
昨日の帰りの車の中で優美の部屋にはたくさん本があると優美がひかるちゃんに言って盛り上がっていたので誘ってみたんです。
何やら楽しそうな笑い声が聞こえてます。
女性同士のお楽しみ会を邪魔をしないようにパパは一人で動画鑑賞中です。
※元投稿はこちら >>