お隣の旦那はほとんど見たことがなくてどんな仕事をしてるのかと不思議な方です。
でも、下の子ふたりはとてもいい子です。
勇輝のムッツリスケベぶりからは本当の兄弟かと思うほど二人とも素直で可愛く明るくて人懐っこい性格です。
学校でも二人とも直ぐに仲良しのお友だちがたくさん出来たと言っていて優美も可愛がってくれます。
それからつい勇輝を比較してしまうんですよね。
奥様の話では小さい頃から内向的な性格で何とか変えたいと空手やサッカーなどスポーツをやらせたんだけどなかなか……という話でした。
そのわりには影では千佐子に対して性的な強い興味を示したり、次に会うときはセックスをしようなどとヤバい事を匂わす発言をしてみたり……
「ああゆうのってお仕置きのし概があるよね」千佐子は笑うけどしっかりコントロールしないと盲目的に千佐子への性的欲求を爆発させる危険もあるから、けっこう厳しく躾る必要があるかも知れません。姫が前に言ってくれた「俺の女に手を出しやがった」という所を厳しく問い詰めて千佐子の所有権を誤解させないようにしないと間違いが起こるかも知れませんね。
ちさこちゃんは人妻であって好きだからという理由だけで簡単にセックスできる女じゃない事をちゃんと教えないと勘違いしそうな奴です。
[内向的でおとなしい]??
冗談じゃありません。
千佐子の手を握り、乳房を鷲掴みして、裸を盗み見し、パンツ履いてないなどと確認して、挙げ句の果てに「エッチしようよ」
どこが内向的でおとなしい性格なんだか、
十分に注意して進めないと危ないガキのような気がします。
取りあえず優美に手を出さないようしっかり監視をしていないと危険です。
※元投稿はこちら >>