今日からお隣の下の子、ひかると和輝が学童保育で優美の保育園に通い出します。
千佐子が昨日の昼間、お隣の奥様から保育園であった例の子供達が起こした性的行為の問題を色々訊ねられていました。
確かに女の子をもつ親としては気になるところだし、パパも姫の進言を受けて園には適切な対応を求める要請をしたけど、女の子だけじゃなく男の子の保護者達からも加害者とされてる男児ふたりの学童には子供を近づけないでほしい、追放ができないなら隔離をしてほしいなどと嘆願書を市に送りつけたとか聞いていているとお隣の奥様が言っていたそうです。
全く自分達の倅はそんないやらしい行為は絶対にしない純粋なよゐこだと言わんばかりです。
優美の言うには同罪か、若しくは誘導したかも知れないという被害者ヅラした女児(6)の親などはまるでヒーロー気取りで市への抗議の先鋒を勤めてるとか、
日本ではまだまだ児童の性に関しては古くさく保守的で、子供は純真で無垢であり性的な行為などしない、子供は性行為はできず快感も肉体的に得られないなどと根拠もない妄言を未だに吐いて憚らない大人達が溢れた社会です。
でも現実は勇輝であり、瑠奈であり、一志であり、被害者ヅラしたガキと、加害者にされた男児ふたりです。これはほんの僅かな氷山の氷の一粒にしか過ぎないんだと思います。
現実にはもう驚くほど子供達の性的な熟度は低年齢化していてその知識も行為も自分の子供は無垢だと信じている保護者などは目を覆いたくなるような事実が溢れている筈です。
優美にはむしろその女児の方に気を付けるように言ってあります。
以前に優美の股を撫でて「しらないの?ここ、おまんこって言うんだよ」などと教えたというヤバい子供です。
どこまで真実かわからないけど園の先生が児童からの通報を受けて駆けつけた時にこの女児は男の子二人のペニスを舐めてたと言われています。
誰がそこまで詳しく見ていたのかは知らないけど一人の年下の方の男児が女児の頭を押さえつけてたと言うのも信じがたい話です。
千佐子にはお隣の奥様にはあまり暇なおばさんたちの噂話の類いはカットして園からの報告内容だけを話すように言ってあります。
※元投稿はこちら >>