そっかあー、ありがとう姫
なるほどね、勇輝の一言で全てが台無しなんだね。
てことはとにかくあのエロガキを盛るだけ盛らせて発情させたら嫌がる千佐子を無理やり押し倒して……
いや、もしもあいつが千佐子の言うように知識だけの[童貞]で入れる場所がわからなかったり、うろうろと周辺に押し付けてるうちに射精してしまった場合は?
それも成功したとしますか?
それとも千佐子に一回で入れられるように……
いや、手を使ってガキのペニスを穴に案内したらレイプにならないですよね。
それともレイプ行為に及んだという事実だけで効力を持たせられますか?
失敗は許されないので上手くいかなかった場合も想定しときたいです。
でも、手順はしっかりと理解しました。
タメ口で千佐子を名前で呼ぶことで肌が触れても許されるほど接近できたと信じてるあいつなので、しかも千佐子をおかずに精子を扱き出してる事が確認できたので絶対にやろうとしてくるはず。
できたら千佐子の想いも遂げさせてやりたいから、ガキには「ちさこちゃん」の膣に入れるまで持ちこたえてもらいたいものです。
ま、パパとしてはいかに相手が子供だとしてもペニスや精液には違いないので面白くはないですけどね。
それはそうです、自分のメスですから……
殴らないまでも胸ぐらを掴んで振り回すくらいはしてしまうかも……
自分達で仕掛けておきながらね(笑)
※元投稿はこちら >>