早く帰ってビデオが見たい!
どんなことが展開したんだろう、わくわくドキドキです。
午後にはお隣の下の二人も帰ってきて優美と外で遊んでくれたようです。
庭には小さな芝生スペースがあって椅子とテーブルがあるので千佐子がお菓子や飲み物を持っていったりしてたようです。
次男坊の和輝は2年生で心配ないけど勇輝には優美も気を付けないと心配ですね。
千佐子の観察では勇輝は
『あのガキ、オナニーは知っててもたぶんまだ童貞だな、たのしみ~~』だ、そうです。
でも、パパもそうだったように[だからこそ危険]なんですよ。むしろ射精と同時に女を知った奴の方が安心なんですよね。
女とおマンコして気持ちよかった奴はおまんこをしたい一心で[やれる女]を求めるけど、射精の快感しか知らない奴は[射精の相手]を探すからね。
パパはそうだった。
だから近所にいる騒がないような年下の女の子を専門にイタズラをしては射精の快感を得ていたんです。
もしも母がフェラだけじゃなくて膣に入れさせてくれていたならパパも普通に女を求めたんだろうと思うんです。たぶんだけど……
だから、千佐子で経験をすれば別だけど、そうでなくいつまでも自慰の興奮を求めるだけだと優美に手を伸ばす可能性が無いとは言えません。
妹の輝(ひかる)は怖いママの目があるから滅多に手は出せないだろうから、もっと幼くて弱い優美の方が危険です。
2つ位年下でも女の体には違いがないので妹の代わりにされることもあり得ると思うんです。
遠回しに優美には気を付けるように言っておかないといけないかも。
たぶん優美はパパの心配している事は全部理解できると思うんで、
優美はあんなに小さくてももう既に[パパのおんな]ですから。
※元投稿はこちら >>