優美の保育園から連絡がありました。
千佐子にもあったようで千佐子から電話が来ました。何事かと思ったら保育園で遊んでいてお友だちとぶつかって転んだとの事です。
弾みで頭にたん瘤が出来て病院へ先生が連れて行ってくれたとの事です。
特に心配ないとの診断のようですが千佐子が早退してお迎えに向かってるので大丈夫との電話でした。
ちょっとドキッとしましたね。
いや、もちろん怪我も心配だけど、こないだ園にスケベガキ被害の苦情を申し立てたばかりだったので優美のにその類いの被害があったのかと思いましたから。
加害者と言われてるガキ二人も問題だけど、優美の話では被害者となってる女の子も相当なスケベでもっと以前から三人でワイセツな事を隠れてやってたんだそうです。
優美の股を触って「ここ、おまんこって言うんだよ」とか教えたり、優美の一つ年上の女の子でなかなか危ないガキみたいなんですよね。
まあ、子供の世界だからどこにでもある性的な興味からなのかも知れないけど……
優美には兎に角、エッチな遊びはその子達とはしないと約束をしてるし、誘われたりイタズラをされそうになったら先生に助けてもらうように言ってあるんです。
[蟻の一穴]です。
小さな事から崩れ落ちる大きな問題は未然に防がないと。
優美も特にもう痛がってはいないようなので一応は安心しました。
※元投稿はこちら >>