だけど、ちょっと考えてたんですけど……
勇輝のあの性格から言って自分から女を見つけておまんこしたとは考えにくいですよね。
もっとも千佐子の言う通りもう経験済みの前提ですけど。
引っ越しをした関係で相手を失った?
確かにその可能性はあるけど、たぶんその相手の女ってかなり年上のショタコン女だったんではないですかね。
欲求不満の状態で時分より背が低くて母親よりも優しくしてくれる千佐子を性処理の対象に考えたんじゃないかな……。
若しくは考えてる?
千佐子をおかずに10歳のガキが毎日オナってるなんて相当にヤバい話です。
ま、憶測でしかないけどね。でも、あいつのあの様子はそう思いたくなるほど千佐子に対して異常でした。
手を握ったんですよ、普通あり得ないでしょ?
千佐子がやんわりとその手を祓ったけど、そうしなかったらきっと離さなかったんじゃないですかね。
ったく、何が大人しくてもう少し元気があれば、ですかね。
母親なんて見ているようで倅の本性なんて全く分かってないもんです。
下の二人には物言いが優しいのに勇輝にはどことなく厳しい感じがします。
サッカーだって千佐子が本人から聞いた話だと勇輝がやりたくて始めた訳じゃなくて母親が決めたんだそうです。その前は空手をやらされてたみたいだけど嫌で辞めたんだとか、
勉強のことはあまりうるさくは言わないらしいけど、ママの存在が勇輝のストレスになってるようだと千佐子は分析してました。
余計に危ないやつです。
※元投稿はこちら >>