悪い予感しかないです。
100ゃないとか、……今までの姫の予想確率から言えばほぼ100すよ。
名前ですか、実名は避けたいので少しだけひねって、
《勇輝(ゆうき)》君にしましょうか。
弟は《和輝(かずき)》ですね。
末っ子は《輝(ひかる)》にしましょう。
会議で遅くなって保育園にはマセタ電話で済ませてしまいました。
実はこの問題のあと緊急の保護者説明会があって連絡ノートには会合の議題が書いてなくて欠席してたんです。なのであまり強いことも言えず、ただ、コロナ後の再登園にあたって安心して娘を預ける事ができるように園としての対応や改善をどのように行っているのか、このような問題がこの先も発生するようなら保護者としては然るべき対応をさせていただくつもりなので回答を願いたいと言っておきました。
で、明日、お迎えに行った時に園長先生から個別に対応の説明をしたいとの事だったので、明日は早退してパパが優美のお迎えです。
保護者会では加害者の母親が平謝りに謝罪して一応は収まったようです。
様々な情報はあったけど、結局は優美の言葉が一番信憑性があるように感じました。
優美が言うにはイタズラをされたという被害者の女の子は以前からこの悪ガキのチンポをズボンの上から握ったり股を触らせたりしているのを優美は見ていて噂や保護者会で言われたような一方的な被害者とは言えなさそうですね。
つまりドスケベなガキどもが隠れて
スケベ行為をしてるところを見つかってしまい女の子が被害者面をしたために問題が大きくなったということなんでしょうね。
姫が瑠奈の時に言っていたように、女は自分を守るために被害者を装うものだと……
まさにそれだと思います。
千佐子は、まずいよなぁ……
勇輝はたぶんまだ精通は無いと思うんだけど、それだけに余計千佐子にはたまらない相手だよね。
さて、どうするか、
※元投稿はこちら >>