久々に優美と離れていると不安な気分です。
以前書いたと思うけど保育園にはマセた学童保育のガキがいて優美の一つ上だと言う女の子に性的なイタズラをして暫く出入り禁止だったのがまた来てるらしいんです(花香ちゃんのママ情報)。
つか、優美の話ではイタズラをされた女の子もただの被害者では無さそうで、自分から二人の男の子とエッチな行為をしていたようですけどね。
発覚して保身のために「嫌だと言ったのにイタズラされた」とその子が言ったので問題になったようです。
ただパンツを下ろして股を見たとか触った位なら言わば誰にでも経験のある[お医者さんごっこ]で微笑ましく終わった話なんだけど保育園の先生が見つけたとき、あろうことか男の子のペニスをその子が咥えてたらしいんですよね。
保育園には様々な催し物の小道具をしまってあるそこそこ大きな物置小屋があってその中でやってるのを園児の女の子が発見して先生に報告して発覚、騒ぎになってしまったようです。
今時の9歳のガキはフェラとかをやらせる知識があるんですよね。
全く油断がならない。
先生だけなら内々に処理できたんだろうけど、見つけたのが園児だったために保護者の間で大騒ぎとなってしまいました。
そんな事があって優美もイタズラをされるんじゃないかと……
パパとの行為は絶対に他言しない子ですけど、それでも心配です。
発見した園児が見たときに一人の男の子のペニスを咥えていて、先生が駆けつけた時にはもう一人いた別の男の子のペニスを咥えていたようです。
発見した園児の口から親に伝わり、親から親へと伝言ゲームのようにあっという間に拡散して最後には「危うくセックスまでされそうになっていた」ような話に膨らんでいましたから。
一人が女の子を押さえつけて無理やり、とかになっていてほとんどレイプですよね、そんなわけないだろうに。
噂の独り歩きはマジでヤバいです。
帰ったら今一度優美には言って聞かせないと。
※元投稿はこちら >>