そうです、ずっと何か言い忘れてる、って
ありがとう、パパ
思い出しました!
ユウミに『パパ頑張って!』がダメなんです!
そう言われてる内は、外から見たら、例えばビデオを見たら〔本当は嫌なんだけど【仕方なくやらせてあげてる】〕感が丸出しです。
逆ですよ!「ユウミがそんなにパパとオマンコしたいなら【ユウミ頑張んなきゃな!】」が正解です。
こと挿入に関しては、特に、です。
まずは、挿入=オマンコの良さを解らせるために、クリマッサージと平行して指挿入でイカせることを繰り返せば、女は挿入=オマンコが気持ちいい!と錯覚するんです!
で、チンポ挿入焦らし作戦で、ユウミがチンポを欲しがるようにすべきです。
仕方ないなぁー、ユウミがどうしてもオチンチン入れてほしいなら、が理想だからです。
ちなみに、千佐子は、女性上位でイク(萌えるっつうか、感じてる)んじゃないかなぁー
だとしたら、それは、クリマッサの合わせ業で楽しんでますよ。
男は気づかない憐れな生き物、あっ、ゴメンm(__)m
女性上位のグラインドや杭打ち、実は、ビンビンにクリに刺激きてんのよ。
膣内の場合、セイカンタイは上(おへそ側)だけど、決して長いチンポが子宮口に当たるからじゃないの。
短小とか関係なく、正常位で女がイクのはパンパン打ちつけるフィニッシュにあるのよ!なんでか?、それは、クリにパンパン当たる連続刺激で果てるの!
これで、あの時のひまりの言葉の秘密が解けたんじゃない?
オマンコスパンキングでバシバシひっぱたいてやんなよ、案外千佐子嫌いじゃないんじゃない!覚えてる?
さぁ、今夜はシート敷いてフィスト&オマンコスパンキングよ!
チーちゃんも喜ばせてあげてね(^^)
※元投稿はこちら >>