色々と気を使います。
姫のアイデアを全面的に受け入れて優美のオシッコの時にはトイレに一緒に入って終ると拭かずにパンツを履かせて割れ目をパンツの上からこすります。
尿シミをつけるためです。
優美に愛撫をして優美が流す滑りはできるだけ優美のパンツのクロッチで拭き取る事にしていて、これらには優美に説明が必要でした。
トイレの後のパンツ履きは一度教えたら理解して二回目からは自分でパンツだけを履いてから入るようになっていて助かります。
最初にパパがトイレに入ってした時は不思議な顔をしていたけど
「ママがね?優美のパンツが汚れてないのを疑ってるみたいでさ、汚しておきたいんだ」と説明をすると
「あっ、そっか、パパとはだかんぼでいるのがバレちゃうんだ」
全く理解が早くて助かります。
でも愛液を塗りつけるのはエッチをしてるのが解っちゃうのでは?疑問に思ったらしく(確かに)
「あのね?優美のパンツはオシッコだけじゃなくてさ、いつもは他の汚れも着いてるんだよね」
「ほかの?、どんな?」
「パパとエッチなことをするとさ、優美のオマンコからヌルヌルがたくさん出るだ?」
「んー、おちんちんがはいりやすくなるよーにだよね?」(パパの性教育の賜物です)
「そー、でもそれってね、エッチをしないときにも少しだけ出てるんだよ」
「そっか、だからふいてつけるんだ」
「うん、洗濯をしてくれるママにバレないようにさ」
「ん、わかった」
下から呼ばれたのでお風呂へ行きます。
今日のレッスンは後で時間を見つけて書きますね。
※元投稿はこちら >>