生優美が目の前にいるのにビデオの優美はまた別物のようにかわいいんですよね。
ちょっとの時間でも見つけてはモニターで眺めています。
裸ん坊なのが可愛いんですね。
結構疲れたみたいで夕方近くまで寝たのに今また眠ってしまいました。
女の子のセックスの快感って体力を消耗するんですかね。
男は瞬間的だけど女の子は長い時間快楽が続くみたいだから、それが関係してるのかな……わかりませんが。
午後から二人でお風呂でシャワーを浴びました。
午前中の早い時間お互いに搾り尽くしたので午後はソフトに可愛がろうと思ってました。
軽いお昼ご飯を食べたあと優美がソファーに座ってるパパに跨がって正面ダッコをせがみました。
最近はママの目を気にしてかこのスタイルをとろうとしない優美です。今日はママの目がなく、しかもパパと裸ん坊で解放されてるから自由奔放です。
パパのおちんちんに性器を擦り付けて尻を振って笑います。
女の子にとっては男のこの部品は相当不思議で面白いものの様です。
おっきくなったりフニャフニャしたり硬くなってピコピコ弾んだり、パパのはそ更に皮が剥けたりと楽しくて仕方がないみたいです。ましてや自分の股の中に差し込まれるなんて経験をしたものだから大変です。
「パパぁ、おちんちんおっきくしてよー」笑いながら握って皮を剥いてきたり、尿道口を両手の親指で広げてパクパクさせたりと遊び放題でした。
あと、玉の袋も相当気に入っていて
「なんかまるいのがふたつあるぅー」と、両手で下から触って遊ばれてしまいました。
そんなこんなで楽しく遊んでいたんですけどダッコをしたときに優美の耳にヒソヒソ……
「ぱぱぁ、またおなかいたくなっちゃうよ?」と、
ビデオの撮影はしてないので記憶だけで書きます。
「ね、優美のおしっこ、飲みたいな」耳打ちをしました。
パパのお腹を心配してくれたんです。
「少しだけでいいからさ、お願いっ!」手を合わせて拝んで見せると
「もおー、……すこしだけよ」膨れてみせながらも承諾です。
姫にこの後に報告を書いてます。優美がスマホで打っているパパを見ながらオマセな事を言いました。
「パパはおやすみなのに、おしごとたいへんねぇ」
パパのスマホが終るとパパの手を握って促します。
優美が先に立って手を引かれてお風呂へ行きました。
ボディソープで優美のおまんこを洗ってあげるとお返しに優美がパパのぺニスを洗ってくれました。
床に仰向けになったパパの顔を跨いでしゃがみます。
「いい?」優美が聞きます。
「してもいいよ、」口を開けました。
「……」
少しだけ間があって、「シュッ!」ひとしぶきが顔にかかったけど口には入りません。
優美がお尻を動かして微調整をしてくれます。
そのあとは「シューーー」音を立てて噴き出しました。
懸命に飲みこみました。
優美の体内の臭いと味が脳を直撃します。
勃起をしてしまいました。
優美があ尻を動かしてパパの顔からオシッコを外してしまいました。
意地汚く顔で追いかけると額を手で押さえられてしまいました。
「もーおわりにしなさい、すこしだけっていったでしょ?」そう言って立ち上がると床の排水口にしゃがんで残りのオシッコを長々と吐き出しました。
横になったままその噴き出す飛沫を眺めます。
床に薄黄色の体液が排水口へ流れて行きました。
「ぱぱぁ、みないのっ」叱られてしまいました。
明日は何して遊ぼうかな。
もちろん入れるけど、兎に角優美とクスクス笑いながらエッチな遊びをするのが楽しいんです。
※元投稿はこちら >>