何よりも優美が楽しみにしていてくれるのが嬉しいです。これはパパの理想の形ですから。
二人でエッチな事をクスクスと笑い合いながらするというスタイルが一番の望む形ですから。
明日は深さは前回と同じでも少しだけピストンさせてもらおうと思ってます。
「優美が手でシコシコするみたいに優美のおまんこの中でこするとパパ、最高に気持ちいいんだ」そう言えばきっとさせてくれるはずだから……
たぶん直ぐに射精してしまうだろうから酷いことにはならないと思いますけど、出血や痛みには気をつけながらやります。
姫が言うように。焦らず時間をかけて慣らします。
もう始めての男にはなったので、あとは深いパパ専用のセックスパートナーロリに育ってもらうことを目指して壊さない様に慎重に、慎重に……
お隣のガキどもはまだ家に遊びにくるほどには親しくなってはいないけど、それでも近所のスーパーの良し悪しだの病院の良し悪しだのお隣同士の情報交換などのお付き合いはしているので、まあ心配ではあるけれど、だからといって露骨に「隣のガキに手を出すな」とも言えず、様子を注視しながら怪しければ対応をしょうかと……
そうですね……姫の言うとおり千佐子でオナる事を覚えてからは1日に三回も四回も一滴も出なくなるまで、本当に毎日やってましたからね。
もしも上の男の子が千佐子でオナニーを覚えたら犬のように鼻のいい千佐子にとっては簡単な餌食ですよね。
そんなことになったら今度はあのガキの子を孕む可溶性だってあるわけで、おちおち千佐子に中出しもできねえって話になりますよね。
おおやだ、気を付けないと。
※元投稿はこちら >>