※スレ主様が記されている通り、こちらは妄想スレです。
変態オヤジの綾美パパは、綾美が生まれる前から後に離婚することとなるママを極太ティルドで玩具にしてまして。
綾美が3歳の時に両親が離婚しまして、家にはロリコン変態オヤジと大量の大人のオモチャが・・・
綾美は4歳でクリオナを覚え、5歳の時には極太ティルドをブチ込んでアンアン言っていそうだから、大丈夫!と答えました。
ユウミは綾美ほどエロが成熟していないので、物理的に問題なくても、遠慮なく子宮口にブチあてるのは、やはり危険かと思います。
簡単に言うと処女喪失の痛みは、二三日、打撲のような痛み(膣壁打撲)が残ります。
万が一、子宮口が打撲するとユウミが酷く痛がる可能性があります。
あまりに酷く痛がると病院に行くことになり、膣壁炎症と子宮口打撲がみとめられたら、パパは即座にお縄です。
それを最小限に防ぐのが、セックス専用のローションで、ひまりは昔、ペペを薦めましたが、結局買わなかったんですよね。
とりあえず、焦らず、明日はオチンチンを2/3入れピストンし中田氏してはどうでしょう。
ガン突きに至るまで時間をかけて開発してあげるのがユウミとパパ、お互いのためになるかと思いました。
毎日の進歩を誉めながら進めてあげてください。
必ず駅弁ガン突きできる日はくるのですから。
日々の進歩を互いに讃え合いながら楽しんで快楽の極地に進むのがベストかとm(__)m
※元投稿はこちら >>