綾美テメー!
余計なこと言ってんじゃねーよブサイク!
コイツはダダ漏らし女です(笑)チビでロリータ丸出しで、おまけに抜けた白知ヅラのボーーっとした演技がマジなんで、簡単にオッサン釣る名人ですよ!
10センチなんですね?なら根元までガッツり大丈夫です!
逆に幼女の膣の構造上、まだバックはやめてあげたほうがいいと思います。
構造上、痛いのもそうですが、精神面でいまはバックはやめてあげてください。
顔が見えないバックは愛情を感じにくく、性の道具のように扱われている感情をいま湧かれてはアウトですから。
逆にバックを喜ぶ女はMっ気がありますし、Mでなくても暫く普通にセックスした後バックをおねだりする女は、気分を変えたいんです。
冷酷に道具のように扱われている辱しめに感じているんです。
だから、バックの時にお尻叩くでしょ?『気持ちいいか!メス豚!』パシン!って
筋が通ってるでしょ?、フフ
パパの小さめなオチンチンはまさに幼女とするためのジャストサイズです!
神様は上手く考えてくださったんですね(^-^)v
話は変わり、パパなら解ると思うんですが、うちの実パがそうで・・・
ロリコンで天使のような美少女を崇拝するくせに、ちょっと崩れた(でも絶対ブスではない)エキゾチックな少女に萌えたりしませんか?、パパも!
例えば、ブルックシールズちゃんが誘惑してきたらキュン氏するくせに、実際フル勃起するヤリたい少女は桜ちゃんだったり・・・
わかりますよね?パパなら。
綾美が時々態度がデカいのは、そこです。
伝説のロリ河合す○れに激似の綾美、うちの実パのタイプなんです(._.)
綾美はある意味、私より綾美に甘い!
綾美がJSのころから実パは骨抜きにされてきました(/o\)
実パは子悪魔綾美にイビられることにめちゃくちゃ興奮するようです。
綾美、コレ読んで調子コクんじゃねーぞ、ブサイクなくせに!
※元投稿はこちら >>