優美に駅弁って、
駅弁は深すぎませんか、いくらパパのが粗チンだと言ってもどう見ても優美には長過ぎるきがします。
でも、こうなってみると自分の粗チンに感謝ですね。
出血とかしませんかね、亀頭の太さと長さには耐えたんだから大丈夫なのかな……
その時は優美の流す滑りだけじゃ不安だったのでオイルを結構使ったんだけどやっぱり使った方がいいですよね。
すみません、不安でイッパイなんで教えて下さい。
お願いします。
駅弁、かわいいだろうなあ、どんな表情を見せてくれるんだろう。
あとね、姿見の前でバックから入れてみたいんです。
鏡に写る優美の表情を眺めて、優美にも今されている姿を見せられるし、
うわわっ……て感じですよね。
両足のひざの裏から持ち上げて背中を支え、優美にはパパの首に両手を掛けさせて……
やや下から影ができないように三脚でライティングしてカメラもローアングルから繋がった部分が見えるような角度を持たせて、固定になるけど……
明日は千佐子が居ないので時間はたっぷりとあるから失敗しないように計画的にやります。
昨日から千佐子は生理が始まっているので精液も温存できるし
、全ては明日です。
着衣のままでできたらいいですよね。
あまりにも定番過ぎるけど片ヒザにパンツを残した姿で、白地に小さなワンコの絵が散りばめられたワンピース着せて、いや、やっぱりジャンパースカートかなぁ、
あ、そうか、何枚かお着替えさせればいいんだね。
そのためにも何とかして少しでも深く入れないとダメですよね。
千佐子のオヤジなんかと違ってパパのは10センチ位しかないし太さも大した事ないのでやってみます。
こうなってみると粗チンの特権ですから。
※元投稿はこちら >>