ロシアの娘、見ました!かわいい娘ですねー(^-^)
ここからは注意しながら書きますね。
ロリが好きなことがそんなに叩かれること?がテーマです。
実パの正体がバレてから、ずーーーっと実パに言い聞かされ続けてきた【ブルックシールズこそ人類史上ロリ最強説】
今、それを思い知らされます。
ブルックシールズの10歳の時のバスタブのオールヌード写真は歴史的な芸術か?猥褻物か?のニュースです。
実パはその50枚のヌード全てを持極めて稀少なロリコンオヤジですが、今でも頑張って探せば20枚はネットで拾えるそうですが、実パのにはブルックちゃんのオマ○コもヤバい写真が・・・
ブルックシールズは史上最高のテニスプレイヤーアンドレ・アガシや、キングオブポップマイケル・ジャクソン、偉大なクラシック指揮者レナード・バーンスタイン、キングオブメタルのキッスのジーンシモンズを始めとした世界のトップたちから『史上最高の天使!』と崇められたロリータ界の女神です。
問題はここからです。
ロリが好きなことがそんなに悪いこと???
です。
貴方の、そして私の国の御上が誰よりも愛したのがブルックシールズであった周知には誰も触れないのですね。
そうです、我らが御上。現天○陛○徳○様のが最も崇めた美少女こそブルックシールズですよね。
この周知に誰も何も触れず『ロリコンはきめーとか言ってんじゃねーよ!』ってひまの心は叫んでいます。
中でも御上の最も好きなブルックシールズ作品が『プリティ・ベビー』なわけで・・・これが周知とかガチで大丈夫ですか?、つか、じゃロリ好きがキモいとか言えるお国ですかねーーーー?!?!
プリティベビーは12歳の娼婦が妖艶な小悪魔全開でオッサンを玩ぶ映画じゃん!
( ̄▽ ̄;)がぁ~スッキリしたぁーーーー
まぁパパの好みではないと思うけど
【ジーンシモンズ ブルックシールズ】で画像検索したら凄い写真観れますよ、つか、ブルックちゃんカワユス(///∇///)
※元投稿はこちら >>