全くその通りですね。
16歳辺りから女性の体は老化を始めるという学説もあるけれど「美しさ」と言う意味では12歳が上限だと思っています。
優美の体型の美しさは去年より増しています。
それは裸体でももちろんだけど今日着てくれている白のキャミレではより一層に輝きます。普通に立っても腰の反りとお尻のカーブの見事な美しさ、
まさにangelそのものです。
これから形のいい美しく乳首が上を向いた乳房が膨らみ始めればそぬ美しさはピークを迎えることでしょう。
この子の美しさをまだ10年近くもパパだけのものとできるならば代わりの何を惜しむものなどあるだろうか……そう思います。
YouTubeのレッスン動画をテレビで見ながら真似をさせて楽しく遊びました。
このためにチャンネル登録をしておいたエッチなレッスンを次々とひざダッコで見せてあげるとケラケラと笑いながらパパの顔を振り返ります。
「もおー、パパ、エッチなのばかりー」
台の上で仰向けになった少女の股を男性の指導者が200度ほどもゆっくりと押し広げるシーンでは「いたそー……」と言いながら振り返ってパパの顔を仰ぎ見て
「なんか、エッチ……」と言うんです。
バレエのレッスンではないけど「EBA」というロシアの6歳の子がアップしてる動画は「かわいー」の連発でした。こっちはエッチなシーンは全くないんだけど、私服やキャミレ、ドレスなどの着衣で柔軟や前転など沢山の動画があるんだけどまさに天使なんですよね。
もちろん……優美にはエッチもさんざんしてしまいました。
今日はね、ずいぶんと迷ったんだけどキャミレ姿を撮影する名目で、危険な動画も撮らせてもらいました。
腰をつき出すようにがに股でキャミレのマタグリを横にずらさせて割れ目を広げさせて、クリ袋を指先でプルプルさせたシーンでは撮している手が興奮で震えてしまいました。
パパの指示を素直に従いながらもやっぱり恥ずかしいんでしょうね。
クスクスと照れ笑いをずっとしていて、その笑い声がますますエッチさを増しています。
パパのを舐めさせるシーンも、
危険な証拠ビデオを撮ってしまいました。
クンニも、挿入もです。
あげくにはパパのを口に受けてもらって口を開けさせて溜まった物を撮すという暴挙にも出てしまいました。
楽園と地獄は隣り合わせです。
この小さく薄いSDカード一枚で何年も檻の中で暮らすことになるかも知れません。
それでも止められなかった。
だからこそ「精神疾患」なんでしょうね。
※元投稿はこちら >>