「きょう、ママかわいいねって優美が言うの」
千佐子が笑います。
「やっぱりあの子、へんくない?」と。
「そお?、ホントに可愛いんだからいいんじゃね?」と茶化しました。
「もお、二人してっ、昨日から何をたくらんでるの?」
確かに優美の行動も何だか変わったように感じます。
今まで以上にパパにベタベタしてくると困るなと思っていたら、逆に引っ付き虫じゃあなくなって、今朝もいつもならソファーに座るなり正面ダッコをせがんで来てたのがパパが座ると頬にキスをしてくれると大人しく横に座るんです。
(おや?)
あと、いつもならママが寝室に入る前に優美の服を揃えて置いたのを黙って着てくるのに
「見た?」
「何を」
「昨日ね、白のキュロットとスパッツを置いといたのにスカートを履いてきたんだよ」
優美がトイレに入ったときに千佐子が横に座ってきて言うんです。
「暑いからじゃん?」
「スパッツはわかるけど、別にキュロットはいいじゃん」
「白って気分じゃなかったとか?」
優美がトイレから出た気配に千佐子が立ち上がってその話は終わりでした。
これってパパにセックスをされた影響ですか?
まあ、知られたからと言って騒ぎ立てるような千佐子ではないとは思うけど、それでも隠せるものなら隠しておいた方がいいと思うんですけど、どうですかね。
幸いに今日と明日、月曜も千佐子は在宅勤務日なので優美とセックスをするタイミングはないかとは思います。
あ、いや、変というなら千佐子だって何かが変。
昨日も今日もやたらと「旦那様」とか「あなた」とかパパに使うんです。
今まで「じゅんくん」とか言ってたのに馴れないから気になります。
ま、大した事ではないかりいいんですけど。
つまらない日常話でごめんなさい。
雨ですね。
ステイホームには絶好の日和です。
※元投稿はこちら >>