ママとのライバル心を煽るひまりの策をちゃんと汲み取ってくれたんですね。さすがパパ!
でもまだまだですよ!
パパは嵌めたい!当然でしょう。
ただ、女の子はクリオナから始めるように、結構な割合で女性はクリ派が多いんです。
指入れオナする女の子はかなりの経験者で膣派なの。
だから、これまでクリでイク快感を覚えたユウミは、このままいくと『膣(オチンチン入れ)は別に無くていいや』ってなる可能性が高いの!
そうなるとカチロリに入れることが最高の喜びのパパの楽しみが無くなり、逆に入れたいストレスに苛まれることになりかねない。
そこで、女の子が一番エッチで気持ちいいのが膣入れ(オチンチン入れ=セックス)であることを手を変え品を変えユウミにすり込んでいく必要があります。
このままだと『パパ、オチンチン入れるのユウミもういいよ』って拒否られちゃうよ。
まぁ、ズバリ言うと・・・だから、あのクソ実父はわざと母親とのセックス(オチンチン入れ)を千佐子に覗かせた訳です・・・
チンポを入れられてヨガる母親を見せつけることにより、千佐子のライバル心を煽り、パパのオチンチンを入れたい!って思わせたの・・・
だからと言って、パパ大好きなユウミにママとのセックスを覗かせてはいけません!
そんなことしたら、ユウミ、ショックでパパを嫌いになる可能性が高いからね。
まず、言葉で、オチンチンをオマンコに入れるエッチが女の子が一番気持ちいいんだよ!とわからせてあげること。
オチンチンをオマンコに入れることをセックスと呼ぶことを教え。
※【セックスは一番好きな人とする、一番気持ちいいこと】と教えること。
ユウミとのセックスはママとのセックスの百倍気持ちいい!と伝えること(何倍もじゃダメです)
ママがパパのオチンチンを入れて欲しがるから、仕方なくセックスしていて、パパはユウミが一番好きだから・・・と匂わすこと。
話は変わりますが、今、千佐子はフィストの快感に震え、パパの虜になりつつある状態です。
えー、説明すると、フィストは痛いんじゃなく【苦しい感覚】だよ。説明が難しいけど、首を絞められてる感覚に近い苦しさかなぁー
オチる感覚、いやオチそうな感覚?その苦しさに激烈な膣の快感が合わさるから、セックスで最大の快感・・・それがフィストファックなんだと思います。
※元投稿はこちら >>