見ていて恥ずかしい位に緊張しているのがわかるんです。
たぶんビデオがなければ殆ど覚えてない位にガチガチでした。
千佐子もパパもほぼ無言でAV俳優なら二人とも即クビですね。
おへそ側ですか、つまり仰向けなら膣の中の上ってことですね。
抜いたとたんに噴き出すのは膀胱の圧迫に関係してるのか、尿道の刺激からなのか調べょうがないけど、とにかく膣から手を抜いた時に短く漏らすんです。
動画やエロビデオだと手のひらでぐちゃぐちゃに擦って手を止めた瞬間にシューっと噴き出すシーンを見るけど千佐子の場合は……つか、フィストから漏らす動画は見たことがないのでわかりません。
パパはもちろんだけど千佐子も予測してなかった事態でベッドカバーは大変な事になってしまいました。
マットレスは染みにはならないとは思うけど、カバーは昨夜のうちに洗濯機に入ってしまいました。
状況描写ですね。
姫の言うとおりフィストは長い長い千佐子の性遍歴をもってしても初体験だと言ってます。
マットカバーを外したりタオルでベッドに染みた千佐子の尿を吸いとったりと事後はあわただしくてあまり楽しい余韻はなかったんです。
それでも毛布を敷いて抱き合ってビデオを再生して二人で見ました。
上目を剥いて半開きの千佐子の口からは「いく」という断末魔の声は聞けませんでした。
入るときより抜かれる時にオランウータンの雄叫びのように「おお、、おっ、、おおっ、、」と叫ぶんです
そして漏らします。
千佐子に聞くと最後の方はもうほとんど覚えてないと言います。
ただ、苦しみと快感の区別がない、わからない状態だったと言うんですよね。
つくづく、女になって経験してみたいもんだと思いますよね。
快楽と苦しみの区別のつかないほどの喜びって、
「同時にクリ責めはズルいよ」と訳のわからない苦情も言ってました。
クリトリスを刺激される快感と言うのも男には決してわからない喜びだと思うんですよね。
※元投稿はこちら >>