※レス1に書かれている通り、こちらのスレの内容は100%妄想です!
上記を記しましたので遠慮なく書きますね。
【蛇の口】
女の子のオマンコは蛇の口です。
熱帯に生息する大蛇が自分の体の何倍もの動物を丸呑みする映像をみたことがあると思います。
女の子のオマンコは、実はあれと同じです。
千佐子の稀な体型を考えると、さすがに赤ちゃんの頭はムリですから、帝王切開も頷けます。
でも、実父の長く太い巨根を丸呑みできる千佐子に違和感を感じたことはないですか?
そうです、女の子の『痛い!壊れちゃう!』はお芝居です。
とうとう本当のことを話してしまいました。
女の子のオマンコは変幻自在にオチンチンを受け入れられるんです。
正直言うと、実父の巨根でアンアン言ってるなら、パパは手首を入れてあげたらいいと思います。
いわゆるフィストです。
あんなことできるAV女優は、そうとうのユルマンだなぁー、なーんて思ってたんじゃないですか???
いえいえ、千佐子ちゃんならパパの手首をガッツり丸呑みしますよ!
まさか、実父はそんな女の子の秘密を知りもしないので、千佐子はフィストバージンと思われます。
千佐子がフィストバージンなら、実父よりパパは千佐子に快感をもたらす男になれますよ!
今夜どうですか?千佐子に初のフィスト!
ガチで失神するかも知れません。
フィストで千佐子をがんじがらめにできますよ!
繰り返しますが、女の子の痛い、裂ける、壊れちゃう、はお芝居です。
過去の誰より貴方が一番大きい、っつう姑息な女の芝居です。
そんな訳で、ユウミですが、こちらも今夜、根元までガッツり嵌めてあげたらいいです。
昔は4歳だったこともあり、また、今ほどパパのチンポを求めていなかったこともあり、そして、その歳でそこまでヌルヌルにオマンコを濡らす今、パパチンポを自ら求めていることをしっかり確認したら、嵌め倒してあげたらいいです。
肝心なのは、ユウミ、お前が入れてほしいのか???
ユウミが入れてほしいのなら!です。
入れたいの?パパ?いいよ!ではダメ!
あくまでも、どうしてもユウミが入れてみたいなら、ママみたいに入れてあげてもいいよ!
です!
デカチンは痛いは痛い。ただ、それは最初だけ!
根元まで入れて、少しずつ動かし、痛がるならやめればいいし。
100パー妊○しないので中田シですね。
本当の父娘になるチャンスかも知れません。
性に目覚めたユウミです。油断してたら、先にジジイを受け入れ兼ねません。
ユウミの最初の男が実父のジイジとか、マジあり得ないんじゃないでしょうか?
※元投稿はこちら >>