手違いでは無いようです。
配送センターが込み合ってるとかで配送に遅れが出てるようです。
昨日はお隣の本格的な引っ越しがあって自家用車をどこに持っていくかとか旦那と奥様が話しているのを千佐子が聞いていて家の前にもう1台置けるから貸してあげようと言うのでそうすることにしました。
お隣の車はこちらとは違い大きなワンボックスです。
まあ、子供が三人も居ればそうですよね。
ご丁寧にまたお礼の品を夕方に持って来てかえって申し訳ない事をしました。
お隣の新しいお姉ちゃんも優美と遊んでくれたりしてとても良い子です。
子供達も転校したばかりなのにこのコロナ騒ぎで休校となっていて可愛そうですよね。
あまり騒々しくない子供たちのようで助かります。
優美の着けているババ手作りのマスクが可愛いとお姉ちゃんが言うので同じ絵柄(柴犬)のを一枚プレゼントしたら大喜びでした。優美とは仲良くなれそうですね。
明日は千佐子が出勤日、レオタードが届くといいなと思ってるけど「最初に千佐子と遊ぶ」と言う約束があるのでもしも来てもお預けになるかも知れませんね。
なので優美とタブレットでバレエのレッスン動画を見たりしてました(優美にはまだ話していません)。
お尻を着いてのV字バランスとかは真似して楽しんでましたけどかの強烈な「開脚」は「ぜったいむりいー」だそうです。
でも、足首を交差して膝を曲げてしゃがんで立ち上げる真似はできるんですよね。
子供って体重より筋力が勝ってるんでしょうね。
今日またキャミレの通販サイトを見ていたら股の部分がスナップで外れるというのを見つけました。
これって、どうなんですか?
て、また質問ばかりしてると姫には迷惑ですよね。
明日は優美と引きこもりで遊ぶつもりです。
楽しいプレイができたら報告しますね。
※元投稿はこちら >>