買った服は試し着をしたあと直ぐに全てを洗わないと気が済まない千佐子です。
アレコレホームステイのストレスから買い込んだ衣類の全てを洗濯機に入れ乾燥機に入ってしまいました。
優美がパパにの耳に口を当ててバラしてくれました。
「あのね、ふくだけじゃないんだよ」
「他にも何か買ってきたの?」
「うん、あのね?ママとゆーみのおそろいのおねえさんパンツとかもかったんだよ」(そういうことか……)
たぶん昼間、優美とこのコスチュームで遊ばせて、夜は下着まで同じものを着た千佐子でセックスさせてくれるって事なんだ。
つまり、まだ入れられない優美との完結しないストレスを千佐子で満たせてくれるつもりなんじゃないかなと。
あのね?買い物に行く前に千佐子に半分冗談でチョッとだけ言ってみたんです。
たぶん、それが原因なのかも……
「あのドレス、お前も絶対に可愛いと思うんだけどな」と、
「やめてよぉ、私じゃプリンセスじゃなくて魔女でしょう」膝を抱えて笑っていました。
そのあとハッと何かに気がついたような目をして私を見るとクスッと鼻で笑ったんです。
「何がおかしいんだ?」尋ねると
「別にい~」怪しむような目を向けてニヤニヤ……
(優美とエッチな事したあと同じコスチュームの私とセックスまでしようって事ね?)そんな風に勝手に勘繰ったのかも知れません。
いや、確かにそれも……あるけど。
雨ですね。ホームステイにはうってつけの日です。
※元投稿はこちら >>