ママと優美はお揃いのシャツとお揃いのミニスカートを買ってきたんですね。ソックスまで同じです。
可愛すぎです…………が、
外出に着るには千佐子にはロリコン釣りに着ていくしか使い道がないのかな、と。優美は普通に着れるけど外見はどうあれ36の千佐子には相当きついかも。
ハロウィーンならまだしも(笑)
白地に黒とグレーの細い横ボーダーのミニなんだけど三段フリルで段ごとに黒のレースと白のレースを巻いてあるんです。かなり短くてさすがにこのスカートで千佐子を買い物にとか連れて歩くにはかなりの勇気が必要です。
ソックスもニーハイで太い黒の横ボーダー柄、
これではロリコンどもに撒き餌を撒いて歩くようなものです。
でも、千佐子と優美が手を繋いで歩かせたら可愛かろうなあ……
見てみたいですね。
つか、プリンセスは悪趣味ですかね。
なんだか優美があまりにも可愛くなるので千佐子も着せたら可愛いのかなって、
第一、千佐子なら入れることができるからフィニッシュの喜びだって得られます。
!、話は違うけど千佐子と同じ名前の(あちらは平仮名だったかな)バイオリニストの口の悪いおばちゃんも確かお金持ちの家庭だった気がします。
YouTubeで見ているあのウクライナの女の子もアメリカで裕福な家庭に育った子供のようです。
普通の事なのかも知れませんが演奏が終わると天使のような笑顔で深くお辞儀をするんですよね。
きっと彼女の演奏に足を止めて聞き入る人たちは彼女の振る舞いに心を引かれるんだと思うんです。
でも、彼女は優美より大分お姉さんだけど可愛らしさでは負けてないです。
カロリーナちゃんのプロフィール動画もあるんですけど映像の中で彼女が薄い白のトレーナーを着ていて乳房の小さな膨らみがちょうど千佐子と同じ位なんですよね。
どこを見てんだって話だけど彼女はもう男に体を遊ばせたことはあるんでしょうか。
パパにはその辺の洞察や観察力はないのでわかりませんね。
知ったからと言ってどうと言うこともないけどね。
※元投稿はこちら >>