ユウミは見事に小悪魔姫になってますね。
小悪魔の快感のツボ、早くも覚えたみたいですね。
パパはリアルリトルプリンセスに虐められて激しい勃起を覚えてるんじゃないでしょうか?
ロシアの10歳の娘、可愛いですね(^-^)
ただ、技術は並みです。
例えばアラジンの曲などでわかるのですが、細かい泊の間にビブラートを入れられないのは並みの証です。
路上のは感性を感じますね!あれだけ動いて音を外さないのはかなり将来性があります。
というのも、ひまりはヴァイオリンも4歳からやっていたからでしたぁー
ピアノ、ヴァイオリン、バレエの掛け持ちで、間にエロが入るのでクタクタな子供時代でした。
ちなみに、ユウミにヴァイオリンもピアノもお勧めしません!
特にヴァイオリンはやめたほうがいいです。
遊びなら無駄遣いだし、プロを目指すなら超無駄遣いです。
プロコースなら、だいたい中学に上がる前に先生から『ヴァイオリンの買い替えを勧められます』。新宿の某有名ヴァイオリン店に連れて行かれ、最低でも200万円以上のヴァイオリンを勧められます。
ガチで本気ならいい先生紹介できますよ。C県なら
ちなみにひまりは12で400万円と200万円ので悩んで、したらね3つくらいヴァイオリンを借りられるの。
2週間だったかなぁ、悩んで決めるのね。
ちなみに、ひまりは低音が響くヴァイオリン、いわゆるグァルネリ系の音が好きだったから、200万円のほうに決めたの。
でも、また中3で買い替えるんだけど、面白いシステムでね、最初に200万円で買い、次に300万円のが買いたくなったら、その差額100万円で300万円のヴァイオリンが手に入るの。
蓋を開けたら結局レンタル代を払ってたって訳ね、フフ
おならい事は慎重に(^.^)
バレエはお勧めよ(^-^)v
楽器はアホみたく金かかる(T-T)
※元投稿はこちら >>