痛ましい事件でしたね。
あまりにも美しく生まれてしまったせいで……
我が家のシンデレラ姫は可愛いだろうなぁ~と思ってたけど想像した何倍も可愛いんですよね。
これも不謹慎だと思うけど、このかわいい子が自分のもので思いのまま自由にできるのだと思うと幸せに震える思いがします(ここだけの話ですけど)
でも、たぶんですけど優美も普通の子供じゃない、千佐子と父親の淫蕩な血を濃く受け継いでいる気がしてます。色々な場面でいつもそう感じることが多々あります。
それとも実は潜在的に女の子は幼くてもそういう猥褻な行為への意識をみな持ってるんでしょうか。
視姦されてドキドキわワクワク感はどんな女の子も持っているものだと言うことは経験上知ってはいました。でも優美の場合はそれとらとも少し違う気がするんです。
何というのか……雄を性的に興奮させる喜びを知ってる?……違うかな、でも目付きやちょっとした素振りが何ともエロチックに感じることがあって、しかもそれらが意図的にやってる、だけじゃなく、意図的にやってると言うことを意図的に分からせるというテクニックを持っていて、雄を狂わせる……
ごめん、何を言ってるかわかんないですよね。
また報告します。
ラプンツェルはシンデレラコスをさせた優美をダッコしながら鑑賞しましょうかね。
千佐子には徹底的にバカにされるでしょうけど。
※元投稿はこちら >>