昨夜は約束通り千佐子と頑張ってしまいました。
ややお疲れのパパは朝寝坊をしてしまい今日は千佐子の隔日出勤日なので起きたときにはもう千佐子は出かけるところでした。
優美は先日の「はだかんぼ」遊びがとても気に入ったらしく今日もすると言うので楽しんでます。
ヌーディストと言う人たちがいるみたいですけど何となく分かる気がしますよね。
「え?」と、言うくらい開放的でサバサバした気分になれます。
現代人って服を着ることでいかに精神的な拘束をたくさん受けているのかの証明ですね。
でもそれは社会的秩序の基本でもあるので家の中での秘匿行為として楽しむべき事だとも思うけど……
つか?優美とするのはやはり犯罪なんだろうけどね。
タブーはこうしてみると「はだかんぼ」遊びだけじゃなく生活の至るところにあるものなんだなと教えられます。
あくまでも二人だけの間での遊びだからと優美には繰り返し言い聞かせているし優美も理解してくれているようです。
まあ、今までのパパのイヤらしい行為も懸命に隠してくれている優美だから大丈夫だと思います。
ちょっと姫に報告するのも憚ることもこれから優美で遊ぶつもりです。
ワクワクです。
※元投稿はこちら >>