マジでありがとう!
パパのパソコンで一緒に見てたんだけどどれも「かわいーー」の連呼でしたよ。
最初はエルサが気に入ってたみたいだけどパパのワガママからシンデレラのドレスをたくさん見せるので優美が膝の上から振り向いて
「ぱぱ、シンデレラがいいの?」と微笑みました。
「んーー、このブルーのドレス、可愛くない?優美に絶対に似合うと思うけどなぁー」と言うと
「ゆーみ、これきるとかわいいーっておもうの?」
ティアラやネックレス、手袋のついたセットが8000円位で見つけました。
ついでにプリントパンツのVカット(とても子供用には思えないデザイン)もあってアップ画面で柄をチェックすると優美がクスクス笑って
「ぱぁぱっ、これ、おねえさんぱんつだよお?」と言うので「だって、子供用って、ほら、書いてあんじゃん」と言うと
「ぱぱー、これゆーみにはいてほしいんでしょおー」
笑いながら頬をつつかれてしまいました。
「んー、可愛くない?、いや、」と真顔で聞くと
「しょーがないぱぱねえ、いーよ、はいてあげる」
でも配達は30日の木曜です。
何故なら千佐子の出勤日だから、さすがにパンツがあるのは、しかもこのカットは少しまずいかな、と。
明日は靴を探しに行きます。
部屋の中だけどベルトタイプのヒールのサンダルが、できれば水色でドレスに合わせたのを履かせてみたいし、映画のコスチュームにはなかったんだけどパパの個人的な趣味で足首にリボンを結びたいんですよね。
お化粧セットは明日三人で買いに行って本人をモデルに千佐子からレクチャーを受けるつもりです。
優美はマジで楽しみにしています。
こんなに嬉しそうな優美は久々に見ます。
千佐子が優美にひそひそ耳打ちすると優美がパパを見て吹き出しました。
「なんだよ二人で」と聞くと優美が
「ママがね?パパの方が楽しみにしてるみたいねって!」ママと二人で笑い転げるんです。
姫にはマジで感謝です。
ありがとう!
※元投稿はこちら >>