いつまでも暑いですね。
それでも朝はずいぶん過ごしやすくなりました。
おはよう姫。
昨日は優美が疲れていたのかお風呂から出ると早々にリビングで私にダッコされながら眠ってしまいました。
そのまま部屋へ運んでベッドに寝かせると妻にヨーク槌ートへ行くと伝え外出しました。
健康診断で少しだけど悪玉コレステロールが高いと言われてるので時間があるときにはウォーキング……
とは表向きで、実はこのスーパー、10時までやってるんだけどまだオープンして半年、宅地の中に有るせいか子供を連れて遅くまで来ているバカ親御さんが多いんです。
暑いせいもあってやたらと最近は肌を露出したがる子供がたくさんいます。
小さなフードコートも……つか、パン屋に隣接して購入した食材を飲食できる50人くらいのスペースがあります。
たまに当たる時があって楽しいんですよね。
千佐子や優美と好き放題なエッチをしていながら、やっぱり長年の「視姦」趣味からはどうしても抜け出せないんですね。
日曜日の失敗からのストレスもありましたし。
30分ほど歩くと軽く汗をかいたので水のサーバー近くに座りました。
もう9時を過ぎていたせいか他には誰も居なくて(これが現実だよなあ)
そう思っていると母親と娘(S5~6位)が斜め前に来たんです。
買ったばかりの半額寿司を二人でパクつき始めました。
娘は太巻きと稲荷のセット、……それはどうでもいいんだけど黒のキャップの後ろから長いポニーテールを出して黒のTシャツ、パンツはボクサータイプのゆったりパンツで横に切れ込みがあって少しだけどセクシー、色は深緑、日焼けした健康そうな太ももが素敵でした。
彼女たちの席は四人がけの長いソファータイプ。向い合わせで座っています。
ちょうど私からは間にあるテーブルでよくみえない。
一つずれると見えそうだと気がついて水を汲むふりを装って隣のテーブルに移動です。
でも、この段階で既にその娘が私に不審な目を向けます。
母親は斜め背中向きなので気がついてません。
早速攻撃開始。
目を会わせないように彼女の組んだ足のお尻の近く(パンツの切れ込み、下着ギリギリ)を見つめます。
時折周囲を気にするようにキョロキョロと目を泳がせながら、いかにも悪いことをしている怪しい態度を演技。
(ビンゴ!)
靴を脱ぐと片足をソファーに乗せた。
それでなくても下着ギリギリなのに形のよい太ももがお尻へと繋がる柔らかなカーブがなんとも素敵です。
視線は会わせないようにしていてもこちらをチラチラと見ているのは明らかです。
壁に寄りかかるようにしてこちら向きに上げた片足を広げました。
ゆったりしたボクサーなのでこの時点でパンツがチラリ。
私はわざと「うわっ、ー、、おー、、」という顔を演出。
その子、なんとその足をパカパカと開いたり閉じたり、母親からはテーブルの陰なので見えない事をいいことに露出しほうだいです。
下着はどうも白地に細い横ボーダーごはいってるのかな?詳しい柄までは見えないけれど20分ほど楽しませてくれました。
ゴミを捨てに私のテーブルまで二人で近づいてきて、その子が私を蔑むように横目で見下ろすと
「ふんっ」とでも言うように鼻で笑う顔をして長いポニーテールを振って立ち去りました。
昨夜の妻とのセックスの良いオカズになったことは言うまでもありません。
そんな日常の小さな報告です。
※元投稿はこちら >>