おはよう姫、
今日は予定通り決行です。 何もかも予定通り……
まあー、体の大小はあまり関係がないとは思いながらも千佐子のこの小さな体のどこからあんなエロいパワーが出るのかと不思議に思うほど、あいつはエロくてスケベな女です。
もちろんそう仕向けてるのはパパですけど、それにしてもって感じかな。
パパの怪しく危ない要求の殆どに目を輝かせて受け入れます。
唯一抵抗するのは排泄系かな。
一度歩きながらのお漏らしを頼んでみたんだけどどうしても嫌だと言うので諦めました。
飲尿もさせてくれたのは一回だけで、それもパンツ越しにシャブラセてくれただけ。
その点では優美の方が千佐子より楽しませてくれますね。
でも、それ以外は拒みません。
昨夜も追加でトロトロに濡らしたパンツを履いてくれてるし(マジでくさい)、
白いから本当にパパでさえ見て恥ずかしい位にクロッチが汚れてるんです。
それでも「じゅんがよろこぶなら……」と受け入れてくれる可愛くもドスケベな女です。
たぶん、パンツどころかオマンコ見せも指示に従ってやってくれるはずです。
今日も昨日のコスチュームでやってもらうんだけど、とにかく本人がノリノリなのでもうワクワクですよね。
いい獲物をこんな彼女に与えてくれますようにと神様に祈ります。
※元投稿はこちら >>