五年も謀ったか……
んー、
こないだのねイオン、店内に入った途端に暗そうなメガネのノッポに最後までつけ回されて、座れば回りに怪しい奴等に取り囲まれ、まだ股も開かないのにあれだけモテたんだから……
昔はもっと可愛かったんだろうし、
たとえ千佐子にはそんな気がなくたって周りのロリコンオヤジ達が許してくれなかったと思うよね。
田尻がいなくなって自分の指で満足できたとは到底思えないし、なんか言えないこともやってたのかもね……
日々、エロで頭がいっぱいなところへ無防備で無垢な男の子が……
いま、思い出した。
大分前だけど、本当に昔だけど、ロリ釣りに児童公園で物色してたら男の子がトイレの裏でタチションを、はじめてね、一緒に遊んでた女の子達が男の子の回りに集まってキャーキャー騒いでたんです。
そー、トイレにはロープが巻いてあって故障だったのかな、
私の座ってる位置からは女の子の影で見えなかったんだけど、雰囲気としては女の子の一人がチンチンを摘まんでいたのかな、ゲラゲラ笑って楽しそうでしたね。
もし、欲求不満な千佐子の前にそんな状況があったら……
何だか想像しただけでナニがムズムズしてしまいました。
そっかー、そーですよね、モテない訳がないですよね。
あんな可愛い炉利っ子、しかも成人していれば合法ロリな訳だから、
まあ、、
だから優美を孕む事になってしまったんだろうけど……
だけど、あんな小さな体を数人で廻すって、鬼だなそいつら。
推測だけど、その中の一人に好きだった男がいたんだろうね、
もしかしたらその男だけが中だししたのかも、
だから、堕胎できなかった……の、「かも」。
あくまでも「かもしれない」世界ですけど。
何れにしても千佐子は観てくれとは真逆の淫乱、どエロ女だったことにはまちがいなさそうです。
望むところだ!
俺にとっては本物の宝物です。
※元投稿はこちら >>