おはようございます、パパりん(^.^)
被害と加害の差よ、そのうちゲロするよーーー(^^)v
被害は打ち明けやすい、加害は打ち明け難い、の差ね。
パパだって、おなじ『ヤッた』でも、仮にどうしても話さなきゃならないなら、話しやすいのは被害の母親とのエッチで、娘とのエッチは話し難いのでは?・・・
あんな小さなチーちゃんが加害できるのは、更に小さな低小しかないのよね。
あと、5年間、コンプレックスコンプレックスって言ってたのはパパとのエッチを避けるための言い訳だったってことが最近推察できました。
千佐子は、その真逆で、昔から小さな少女のようであることが他人にない最強の武器だ!って田尻の頃から確信してたよ!
だから、千佐子のまだ話してないエッチな自分って、おやじ転がししてたんじゃない?ロリコンおやじ転がし!
まぁ何はともあれ、DNA鑑定書さえ手に入れたら、もう千佐子は一生パパのお宝よ!レズ不倫も最悪だけど、ユウミが知らねー野郎の子って千佐子のご両親が・・・これだけはシんでも知られたくない!
DNA鑑定書で100パーの証拠を手にいれたらパパは一生、両手に華!ネ(*´∀`)
ひまり
※元投稿はこちら >>