うん、ロリオヤジと違って児童公園とかでも女はあまり怪しまれないからね。
第一、男の子に対しては親も変質者への教育も甘い。
これはパパの経験じゃなくて高校の同級生の思い出話なんだけどね、幼い頃に学校の帰り道で(親の転勤前で関東のT県での話)道路脇に白いワンボックスが停まっていてその脇を通ろうとしたら後部座席のスライドドアが開いて中に座っていた女に声をかけられたらしい。
「ねえ、ボク、今帰りなの?」と、
見るとその女は全裸でこちら向きで片足を座席に上げてパックリと股を広げていてオマンコが丸見えだったらしい。
「ぼくう、女のここ、見たことあるう?」
そう言うと指で割れ目を広げて中身を見せた女が手招きして
「ねえ?もっと近くで見てもいいんだよ?、車に乗るぅ?」
彼は怖くなって走って逃げたんだって、
笑いながら「今思えば惜しいことをしたよなあ~」と、高校の時に話してくれました。
たぶん、7~8歳の頃だったと言ってました。
長いこと忘れていたんだけど、姫のを読んでてすっかり思い出した。
母親以外の大人の女に何かをされた事はないんだけど、やっぱり母との事が潜在意識のどこかに巣食っているのかなと思います。
言い出しにくい話だと思ってたら千佐子は全く意外なことにすっかり乗り気でエロモードに入っていました。
「ノーパンよりさ、見られながら履いてるパンツをずらして見せてあげた方がエロくない?」とか言ってます。
「あ、ああ、そうだな、うん、そうスッか」こちらオロオロ、
まじ千佐子、ヤバいかも(たのし!)
※元投稿はこちら >>