はい。
来週中には検体採取用のキットが送られてくると思います。
一般親子鑑定です。
千佐子に髪の毛の採取と同意書のサインをしてくれるように話したとき、私が「万が一、自分の子供の可能性」を期待してDNA鑑定をするのかと思ったみたいで、
「ごめんなさい……まちがいないの……」(じゅんの子どもじゃない)
そう言ってました。
こちらとしては今更私の子では困るわけです。
いや、困りはしないけど、違うなら違うという証明書が必要なんですよね。
あの時はまだ怒りと悲しみが渦巻いていて千佐子への言葉もかなりキツかったかと思います。
随分と怯えていて可愛そうな位でしたから。
だけど、ちゃんと話してくれたって事は私の妻として生きていきたいって言葉に嘘はなかったと言うことですよね。
それなら、姫は納得出来ないかも知れませんけど、惚れた弱味でパパは千佐子に関しては許してしまいそうです。
ただし、千佐子を思う通りに調教するには必要なカード、ずっとこのカードは活用させてもらいます。
優美には何一つも罪はないので、ずっとパパの子でこれからも愛していくつもりです。
セックスは……たぶん、将来的にはやると思う。
あんなに可愛い子が目の前にいてやらないロリコンオヤジなんていないでしょ?
たぶん愛撫で逝かせ、逝かされだけでは満足できないですよね。
やばい、
勃起してしまった。
※元投稿はこちら >>