調べてみます。
ドラマでしか見たこともないDNA鑑定だけど、まさか自分にそんなことをする日が来るとは思っても見なかったので、色んな事がわからないけど、今はねネットで何でもやり方もわかるから……
沙絵にライン、本当は電話でも良かったんだけど、仕事もあるし、金曜に半休した関係で今日はどうしても休めなくてさ。
「俺に話があるって聞いてたけど、俺の方にも話したい事ができたから会って話してもいいよ、あとさ千佐子にラインとか電話とかしても繋がらないからな、そう千佐子に約束させたから今後、話は全部俺が聞く、いいね」
さっき、返事がきました。
「なんか険悪だね、そっちの話ってなに」
「詳しくは今はかけないけど、姉ちゃんと千佐子が俺にした非道行為の話だ、よくもやってくれたよな」
「だからさ、何の話だよ」
「とぼけるな、何が今でも可愛い弟だよ、その可愛い弟に姉ちゃん何をした、絶対に許さねえからな」
それからもう20分近く何も返して来ない。
千佐子の会社に電話してみたら電話に出て沙絵からは何も来てないとのこと、
あらためて千佐子にはLINEも電話も無視しろと、何か送ってきたら俺に知らせろといっておきました。
今朝、家を出るときに千佐子には釘を刺しておいたんです。
「俺は千佐子のご両親にはたくさん世話になってるから、ご両親を泣かせるようなことを俺にさせないでくれな」
そう言うと寝不足の赤い目をした妻が頷いて
「はい……だいじょうぶです」
そう言ってたから、大丈夫だとは思うけど、
兎に角、沙絵とは話さないとです。
※元投稿はこちら >>