沙絵が繰り返し言ってた「おまえはちーの事を何にもわかってない」とは、この事か。
だったら、さっさと俺に真実を打ち明けて別れさせれば直ぐにでも可愛い千佐子を取り返せば良さそうなものなんだけど、
千佐子に、もう弟の妻で生きて行きたいと言われて、千佐子の想いを壊すこともできなかった。
だから今までのように時折沙絵を満足させるネコとして手のなかに置こうとしていた。
それを俺に認めさせるために俺に沙絵を強姦させようとしたり、それが無理だと知ると今度は沙絵の色仕掛けの手伝いをさせられて、
沙絵にはやはり弟とやりたいって、だから協力をしろと言われたと、
でも、俺が沙絵とセックスしたら多分、それをネタに優美のことは隠したままで千佐子の取り戻しができると考えたんだろうが、残念ながら弟には姫がついていたわけだ。
姫がいなかったら俺は間違いなく沙絵を抱いていた。
そして優美を連れてとっくに千佐子と離婚していたに違いない。
姫には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
ビデオはもちろん今後も守って行くけど、昨夜の会話も全部撮ってあるので、何があっても沙絵に負けることなんかあり得ない。
そのSDカードも抜いて持ってきてあるから、大切な証拠だからね。
千佐子にはもう体的に子供は望めない、それならば俺の本当の子を沙絵に産んでもらおう。
そんなバカな事を考えたりもするくらい俺は正気を失っている。
そんなことになれば全く親子2代で繰り返す愚行となる。
近親姦の血は遺伝すると言う恐ろしい証明になってしまうだろうね。
だけど、優美は可愛いんだよ、可愛くて、可愛くて
また、落ちたいたらかくね
※元投稿はこちら >>