ありがとう。
姫、本当にありがとう。
これから書いておくります。
沙絵を抱いて入れてるところを七瀬に写メでも撮られるなんて恐ろしい事にならないようにしないとですよね。
あのね?甘々のパパの勘違いかも知れないんだけど、千佐子は沙絵に騙されてるって事はないかな。
パパに騙されて沙絵とのレズってるビデオを撮らされたように、沙絵に何らかの嘘の指示で沙絵と私のセックスを仲介させられている……とか。
だってね、千佐子の私と生きていく、身も心も純の妻になるって気持ちに嘘はないと思うんです。
ただ、何らかの負い目を沙絵に知られているか、何だか分からないけど、……
例えば「ちーがお姉ちゃんと別れたいならそれはいいけど、その代わり一度でいいからあいつとやりたいお姉ちゃんの欲望を叶えてくれたら、もうちーの事は諦めるから」……とか、そんな交換条件みたいな嘘で。
だっておかしいよ。自分の体を沙絵と思って抱けとか、きのうの飯会だって何らかの打ち合わせがあったとしか思えない。
姫も言ってたでしょ、「あり得ない」ですよやっぱり。
沙絵の化粧だって千佐子と七瀬の前で何故?って、姫が言うとおりとんでもなく不自然なのに千佐子がその事に触れないのは、沙絵の化粧と同じくらいに不自然に感じます。
七瀬のLINEに「ママを誉めてあげて」と言うのは「ゆーちゃんパパのために綺麗になって、香水まで使ってるママをかわいいって言ってあげてほしい」って事だろうから七瀬も沙絵の本当の意思を知ってる可能性がある。
沙絵の挑発を邪魔しない程度にしながらも環境的に沙絵にできない性的なアシストとしてユルパンの股ぐらをパパに見せつけたのではないのかと、
兎に角、千佐子を疑いたくない。
少なくとも私の妻として生きる覚悟に嘘はないと信じてるんです。
そのために
それ故に沙絵に協力を迫られているのではないのか、そう感じているんです。
昨日も、沙絵の前では終始つらそうな沈んだ顔をしてたんですよ。
ちっとも楽しそうじゃなかった。かわいそうな位の作り笑いをしていて、私との生活で見せるあの子供みたいな笑顔じゃなかったです。
推測ばかりしていても仕方ないですね。
これから書いて沙絵におくります。
※元投稿はこちら >>