何でこんなこと書いてんだろ……
そうとう平常心を失ってるな俺。
姉は、沙絵は弟と母親がおかしな事をやってることに気がついていたようです。目覚まし時計が毎朝3時半に隣の弟の部屋でなるんだから大概変だと思いますよね。 そしたら弟が毎日のように部屋を出て下に行けば「何してるんだろ……」と思うのが当然で、トイレにしては帰るのが遅いし、母親が帰ってくる時間に合わせている事は自然にわかるわけで……
「じゅん、朝早く起きて下で何してるの」と姉に聞かれた事があるんです。
「え?、うん、トイレとか……」
何となくごまかしたけど姉は弟のこんな怪しい回答に「んー、……」と言ったきりそれ以上は追及しなかったのは、実は既に知っていたのだと思います。
まあ、そうだとしても姉的にはまさか弟に「母さんに口でチンポ舐められてんだろ」とか聞けなかっただろうし。
そんな事が2ヶ月位続いたかな……
母から終了宣言されてから性欲処理をオナニーだけでは解消しきれずに年下の女の子に求めたわけです。
もしかしたら私の世話も家事もしていた姉にも母親を見るような目で性的な欲求を見せていたのかも知れません。
以前から母と姉は折り合いが悪かったのにこの辺りからは全く口を利かなくなっていました。
今でも付き合いはないようです。
姉は自分と弟の出生の秘密を早くから気付いていましたから。
私も中学に入る頃には近所の子供たちから冷やかされたりして何となく理解していました。
たぶん、親たちが家庭内で子供の前で話したりするんでしょうね。それを聞いたガキどもが噂をしてこちらの耳に聞こえてくるわけです。
姉はどんなにつらかったか……
荒れてはいたけど、そんななか、よく耐えたと思います。
誉めてあげてもいいと思います。
東京は雷雨ですね。
少しだけ昔話で心を整えて帰りたいと思います。
ごめんなさいね。
この夏は妻にはスク水の日焼けあとをつけてもらおうと思ってたのに今度の土日も雨みたいでガッカリです。
こないだ千佐子の実家から持ち帰ったようなんです。
「こんなのあったんだよ」と見せてくれたのが濃紺のいわゆる「スクール水着」
めまいがしました。
いや、スク水の着衣プレイはよく見るんだけど、パパはあの形の日焼け痕の体に萌えるんです。
猛烈に萌えます。
日焼けの褐色と白い部分を舐めてなぞるのが…………
すみません、変態ですから仕方ありません。
36歳の妻に小学校のスク水着せるんだから近くのプールとかは絶対に無理、そこは「海」なんだけど、なかなかタイミングがねー。
あー、それと妻の髪の毛はかなり伸びていてツインテールもしっかりと可愛く出来ます。
普通のポニーもいいし、昨日は片側に一本で結んで反対側にはライムグリーンのパチン止めで、前髪ノレンという完璧なロリ仕様で仕上げてました。
やっぱり手放せない女です。
※元投稿はこちら >>